Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist eine sehr grosse Anlage und alle Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend!
Die Zimmer sind riesig wir hatten noch nie so ein geräumiges Zimmer mit so vielen Betten
Die Gastronomie ist unglaublich gut. Das Essen war fantastisch man kann rund um die Uhr essen es gibt unglaublich viele Möglichkeiten an Auswahl kaum zu übertreffen. Dadurch dass das Hotel so gross war zu der Zeit wo wir waren durch die Schulferien extrem viele Menschen da und dadurch wurde das Essen im Hauptrestaurant für uns etwas anstrengend bei dieser grossen Menschenmenge aber das ist natürlich normal bei so einer Hotelgrösse. Es hatte da schon was von Kantinenessen
Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt und man war bemüht es jedem recht zu machen. Wir haben so etwas noch nie erlebt
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Mit dem Bus benötigt man gut 1 Std. Ausflüge haben wir keine gemacht...
Das Hotel lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Es hat ein grosses Fitnessstudio, ganz tollen Spar wir hatten Anwendungen gehabt und waren sehr zufrieden und auch sehr kostengünstig. Die Pools sind natürlich der Hammer die Rutschenanlagen nicht nur für die Kinder ein Highlight und Abends der Lunapark ebenso. Es gibt soviel Angebot man kann gar nicht alles unterbringen ;) die Shows abends sehr professionell die Schaumparty war mega und die Strandparty sensationell :))) Sportangebot reichlich und auch das Entertainmentteam gibt sich sehr viel Mühe und es ist immer was los
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.