Der erste Eindruck bei Eintreffen im Hotel war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel liegt in direkter Strandlage.
Die Zimmer sind sehr groß. Besonders gut gefallen hat uns das Bade-/Ankleidezimmer. Die Dusche und Toilette sind jeweils seperat. Die Dusche ist ebenerdig und auch sehr groß. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und noch ein zusätzliches Bett. Geschlafen haben wir gut. Nur die Bettdecke war uns zu warm.
Das Essen wurde in Buffetform gereicht, die Auswahl war sehr gut und reichhaltig. Wenn das Hotel vollständig ausgebucht ist ist die Atmosphäre im Speisesaal etwas ungemütlich da das Hotel ja recht groß ist.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, Anlaß zu Beschwerden hatten wir keine
Die Fahrt vom Flughafen ins Feriengebiet Evrenseki dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht.
Es gab Entertainment, das wurde von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rund um wohl und aufgehoben gefühlt haben … Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung