Zusammenfassend ist es ein schönes pompöses Hotel mit schönen Zimmern und einem großen Bad. Das Hotel liegt direkt am Meer, Sandstrand pur bis ins Meer hinein. Es gibt eine große Auswahl ans Pools, ein mega Aquapark und eine tolle Animation. Es gibt zu jederzeit aufgrund der vielen Liegen Platzmöglichkeiten. Zu jeder Zeit gibt es auch Essensmöglichkeiten aufgrund der Auswahl der Restaurants, auch an der Strandbar kann man wunderschön sitzen und es sich gutgehen lassen. Das Personal ist bemüht und freundlich. Kinderanimation gibt es auch. Es ist ein schönes Familienhotel wo sich einfach jeder wohlfühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist geräumig, Bad schön groß mit begehbarer Dusche. Bett ist schön groß und es gibt einen kleinen Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Buffetauswahl, für jedermann etwas dabei. Es gibt auch ein kleines Kinderbuffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist nett, freundlich und bemüht. Als wir etwas beanstandet haben, standen uns der Kundenbetreuer Ömer und Operationsmanager Hasim zur Seite, haben uns mit einem tollen Essen, einer Massage und einer tollen Geburtstagsüberraschung überrascht, vielen herzlichen Dank nochmal für die Bemühungen und die Aufmerksamkeit!
- Pool
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel genossen haben und besonders die Betreuung durch unser Team, insbesondere Ömer und Hasim, loben. Wir freuen uns, dass Sie die Überraschungen, die Animation, die vielfältigen Pools und unseren Aquapark geschätzt haben. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan