Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.

Das Hotel selbst ist ein sehr zu empfehlendes Haus welches sehr sauber und schön ist. Die Angestellten sowie auch alle anderen Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Das Essen in diesem Hotel ist super lecker und an vielfalt der Auswahl kaum zu übertreffen, großes Lob an die Köche in diesem Haus. In der zweiten Woche unseres Urlaubs war es allerdings nicht mehr so sauber wie am Anfang unseres Urlaubs, dieses lag aber nicht am Hotel selber sondern an den Osteuropäischen Gäste ( 80 % die am Wochenende angereist sind) denen es doch zum Teil sehr an Sauberkeit und Benehmen gefehlt hat. Mir haben da oft die Bedienungen leid getan die trotz allem immer nett und freundlich geblieben sind auch an diese Mittarbeiter ein großes Lob. Ich selbst würde nicht mehr zu dieser Zeit das Hotel besuchen, sondern lieber eher oder später, denn da sind dann doch mehr deutsche Gäste da. Aber alles in allem ist es ein sehr schönes und zu empfehlendes Hotel.

• Das Zimmer war von der größe her super, auch die Betten waren sehr gut, konnten super schlafen da die Matrazen nicht so weich und durchgelegen waren. Auch die Reinung des Zimmer war bestens Handtücher wurden täglich gewechsel sowie auch die Minibar täglich aufgefüllt wurde.

• Wie Anfangs schon beschrieben ist das Essen sehr vielfältig und lecker, es gab vom Filet bis zum Lamm einfach alles, auch die Torten und das Gebäck sowie eine große Auswahl an Obst war vorhanden.

• Super nette und freundliche Bedienungen beim Essen, sowie auch an der Strand- und Poolbar.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion Anna, vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie in Kürze wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung