Patricia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super toller Urlaub in einem sehr schönen Hote

Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind super ausgestattet und das Essen ist super. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Das Personal ist bemüht jedem Urlauber gerecht zu werden

• Die Zimmer sind mit Wasserkocher ausgestattet und einer Minibar die täglich neu aufgefüllt wird.

• Das Essen ist sehr schmackhaft, gut gewürzt und immer heiß. Jeder findet was geeignetes für sich zu essen. Themenabende runden das ganze ab.

• Bei Problemen ist die Gästebetreuung der richtige Ansprechpartner. Es wird sofort nach Lösungen gesucht. Das Servicepersonal ist bemüht die Wünsche der Urlauber schnellstmöglich zu erfüllen.

• Das Hotel ist direkt in evrensensiki und die shoppingmailen sind direkt vor der Türe. Wer den Strand liebt, ist hier richtig, da das Hotel direkte Strandlage hat. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.

• Wellness
    • Sport

Rutschen- und ein Lunapark sind tolle Attraktionen für die kleinen Gäste. Das Animationsteam , gerade der Kinderclub - wird gut angenommen. Leider nimmt der Animationschef keine Verbesserungsvorschläge an. Ausser bei Kenan, der Dart macht, läuft es nicht so gut. Andauernd werden die Animateure ausgetauscht und bei 80 % deutscher Urlauber sind enorme Sprachschwierigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.