Wunderschönes, sehr großzügig gebautes, wirklich majestätisches Hotel - nur durch eine kleine Promenade von gepflegten Strand entfernt. Für uns war es erst der zweite Urlaub in der Türkei aber für uns als "Weltenbummler" ist es eines der besten Hotel in dem wir jemals waren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr groß, wir hatten Blick aufs Meer, sehr sauber! Wir haben super geschlafen; die Zimmer sind etwas hellhörig. Das die Schränke für die Bekleidung im Bad sind, ist etwas gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Fahrt mit dem Kleinbus dauerte ca. 1 Stunde - bei uns dieses mal ohne den berüchtigten Zwischenstopp ;-) Mit dem Dolmusch kann man für 1 Euro u.a. nach Side fahren und die Ausgrabungsstätten oder die Altstadt erkunden. Am Strand kann man in beide Richtungen kilometerweit laufen! Über die Reiseveranstalter werden auch viele Ausflüge zu doch recht moderaten Preisen angeboten. In der direkten Umgebung befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Wer Interesse an einem neuen oder vielleicht ersten Tattoo hat, da ist das Studio "Cleopatra" absolut zu empfehlen - 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt! Super Erstberatung mit Videoanimation und sehr faire Preise sowie eine vorzügliche Arbeit!
- Kultur & Erlebnis
Boccia, Wassergymnastik, Mini-Disco, allabendlich Veranstaltungen und natürlich Darts und vieles mehr.... Besonders der immer fröhliche Animateur Jacob ist uns echt ans Herz gewachsen!!!! Seine Kollegen waren natürlich auch ganz toll! Für uns persönlich steht nicht die "Rund um die Uhr Bespaßung" im Vordergrund. Der ab und zu mal Spaß daran ist viel mehr wert! Und so konnten wir auch sehr lustige Stunden in deutsch-türkischer Spielergemeinschaft verbringen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Lari |
Liebe Lari, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com