Angelehnt an das Indische Bauwerk der Antike ist das Hotel Royal Taj Mahal schon optisch eine Augenweide. Insbesondere nachts erstrahlt es im Lichterglanz, während die etwas älteren Hotels keine vergleichbare Beleuchtung aufweisen können.Die einzelnen Hotelbereiche mit den verschiedenen Pools, Bars sowie dem Wasser- und Rutschen-Park sind auf dem Grundstück optimal verteilt. Alles ist über kurze Wege erreichbar; die Einrichtungen des Nachbarhotels Royal Dragon können problemlos besucht werden. Für mich ist das Royal Taj Mahal das Top-Hotel der Stone-Group mit einer optimalen Lage.
Die Zimmer sind groß, dazu ein großes Badezimmer mit Ankleidebereich, sep. Toilette und toller, großer Dusche. Die Balkontüren schließen dicht, sodass auch direkt über dem Lobbybereich (dort war unser Doppelzimmer in Ebene 4) keine störenden Geräusche die Nachtruhe beeinträchtigt haben.
Das Angebot an Speisen, Snacks und Getränken in den Hotels der Stone-Group ist absolut am oberen Limit. Natürlich muss auch zur Kenntnis genommen werden, dass in einem Hotel, wo zeitweise Gäste aus bis zu 30 verschiedenen Nationen ihren Urlaub verbringen, nicht nur die deutsche Ausrichtung dominieren kann.
Bereits bei unserer Ankunft am frühen Morgen wurden wir an der Rezeption von einer kompetenten und freundlichen jungen Dame begrüßt. Dass wir unser Zimmer erst um 14:00 Uhr beziehen konnten, hatten wir eingeplant. Auch Fehime K. von der Gästebetreuung (tolle Schuhe) hat uns sofort begeistert. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Sonne, Sand, Meer und die direkt vor der Tür befindlichen Einkaufsmöglichkeiten sind kaum zu toppen.
Die Angebote sind in nahezu allen Hotels gleich, egal ob Antalya, Mallorca oder Kanaren. Die abendlichen Programmpunkte wiederholen sich Jahr für Jahr. Für die Hotels Royal Taj Mahal und das benachbarte Royal Dragon wird daneben jeden Tag Lifemusik zwischen den beiden Beachbars angeboten (toll, allerdings viel zu laut). Wer Gehörschäden vermeiden will, solle auf die Mitnahme von Ohrstöpseln nicht verzichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 32 |
Liebe Frau & Herr Henning, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung