Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher 5 Sterne Urlaub / Empfehlung

Wir waren überwältigt von der architektonischen Gestaltung des Hotels, der Poollandschaft und der Gartenanlage, der Sauberkeit der Strandanlage und der Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Wir waren in der Zeit vom 11.04.18 bis 23.04.18 Gäste im Taj Mahal und hatten ein Doppelzimmer Superior Zi.Nr.5508, mit seitl. Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und verfügte über einen kleinen Balkon, ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie über eine Ottomane mit Tisch. Des weiteren war das Zimmer mit einem Flachbild-TV ausgestattet bei dem 10-12 deutsche Sender in bester Qualität zur Verfügung standen. Der Kühlschrank wurde täglich mit Bier und Softgetränken verschiedenster Art nachgefüllt.Auch die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Im Badbereich befand sich eine separat abgetrennte Dusche und ein separat abgetrenntes WC. Etwas ungewohnt aber durchaus praktisch ist der im Badbereich enthaltene offene Kleiderschrank mit Beleuchtung und verschiedene Ablagefächer. Auch der kostenfreie Zimmersafe befindet sich im Bad. Die Ausstattung ist sehr hochwertig einzuschätzen. Geschlafen haben wir jede Nacht wie tot. Die Betten sind zwar etwas fest, aber man gewöhnt sich schnell daran. Die Zimmer sind auch nicht so hellhörig wie man es von anderen Hotels gewöhnt ist.

• Die Atmosphäre bei den Malzeiten war sehr gelockert woran die Kellner und Kellnerinnen stark beteiligt waren. Kartoffelbrei und Erbsgemüse und entsprechend Fisch oder Grillfleisch waren täglich stark belagert. Auch so ausgefallene Gerichte wie Kohlrouladen, Rindfleischrouladen und sogar Schweineschnitzel wurden geboten. Auch Eis wurde jeden Nachmittag an der Poolbar gereicht und am Abend im Speiserestaurant. Das obligatorische Kuchenangebot war phantastisch, sogar teilweise mit Blattgold belegt. Jeder Tag fiel schwerer sich für ein bestimmtes Stück zu entscheiden. Ein kleines Ärkernis hatte ich jedoch auch. Jeden Morgen wurde an der Brotbar das schwarze Brot vorgeschnitten serviert. Die Idee ist nicht schlecht, jedoch Brotscheiben von 2,5 bis 4 cm Dicke ißt im westlichen Europa niemand und es ist schade um das Brot. Ich sprach deshalb den Verantwortlichen Chef des Bereiches an. Am darauffolgenden Tag waren alle Scheiben 2 cm dick und wohlschmeckend.

• Hier muß ich einfach etwas weiter ausholen um dem Service im Taj Mahal gerecht zu werden. Wir machen seit 10 Jahren Urlaub in der Region Side. Wir haben insgesamt 14 ( 5 Sterne ) Hotels besucht und glaubten immer, das Royal Dragon sei das Maß aller Dinge, aber hier wurde es Haushoch in punkto Service geschlagen. Das Personal, angefangen bei der Rezeption über den Kofferträger, die Reinigungskräfte, die Gärtner, den Strandwächter und vor allem die Kellner in allen Restaurants sind von ausgesuchter Höflichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft wie ich sie noch nie erlebt habe. Sie hielten sogar den Stuhl beim Platznehmen am Tisch. Wir haben uns in 12 Tagen Urlaub nicht ein einziges Getränk selbst holen müssen sondern wurden stets bedient. Das verstehe ich unter 5 Sterne Service !!! Ich nenne absichtlich keine Namen des Personals die besonders freundlich waren- da ich sonst alle nennen müßte um gerecht zu bleiben. Bitte macht weiter so ! Reparaturen wurden umgehend erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya beträgt etwa 1 Stunde, da ja mehrere Hotelanlagen angefahren werden. Das Hotel selbst befindet sich direkt am Strand , nur durch die Strandpromenade getrennt. Unmittelbar vor dem Haupteingang befindet sich ein großes Einkaufscenter. Ca. 200-300 Meter weiter verläuft die Hauptstraße mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten und der Möglichkeit der Dollmuschverbindung nach Manavgat und Side. Auch Anbieter für Ausflugsziele sind vorhanden.

Freizeitangebote wurden täglich von den Animateuren angeboten und auch teilweise genutzt. Jedoch Animation im Wasser wurde wenig genutzt, da das Wasser einfach zu kalt war. Am Strand waren externe Anbieter mit Wassersportmöglichkeiten vorhanden, Die Poolanlage ist einfach Klasse. Sogar ein höher gelegter Pool über der Poolbar war vorhanden. Reichlich Liegen in ordnungsgemäßem Zustand waren vorhanden. Die täglich angebotenen Abendprogramme wurden von uns leider nicht genutzt, da wir duch die Faulenzerei in der Sonne jeden Abend ausgelaugt und müde waren. Abschließend möchte ich noch vermerken, dass wir es sehr schön fanden, nicht von Anbietern für Massagen, Reisen und sonstiges belästigt zu werden. Die kleinste ablehnende Bemerkung wurde sofort akzeptiert ohne lange zu diskutieren. Es war sehr wohltuend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jürgen

Liebe Marga und lieber Jürgen Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen.  Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung,