Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tufan u Christin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Royal Taj Mahal

Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt, vom Essen über Service bis hin zu den Zimmern war alles perfekt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage und super Einkaufsmöglichkeiten.

• Alles immer schön sauber, wir waren im D Block auf der 4 Etage und die Reinigungskraft Emine hat einem täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Zimmer waren wunderschön und hatten eine super Ausstattung mit Minibar die täglich neu befüllt wurde.

• Das Essen war super. Immer frisch und Abwechslungsreich Die Kellner sowohl im Hotel als auch an der Pool und strandbar waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ein besonderes Lob hier nochmal an Ahmet von der strandbar, super freundlicher und liebenswerter Mensch.

• Es wurden uns alle wünsche von den Augen abgelesen.

• Direkte Strandlage und super Einkaufsmöglichkeiten

Man hätte super viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gab einen kleinen rummelplatz mit Riesenrad autoscooter usw. Sehr viele wasserrutschen ein Fitnessstudio Tischtennis und eine Disco. Zusätzlich gab es jeden Tag super unterhalten und spiele von Animationsteam sie waren immer bemüht alle zu unterhalten durch zb spiele, luftgewehrschießen und abendliche animationsshows. Gerade der Animateur Azad hat sich immer Zeit für uns genommen und hatte wirklich täglich gute Laune. Er Hat uns die Zeit am Pool noch schöner gemacht wie es eh schon war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tufan u Christin

Liebe Tufan & Christin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung