Das Taj Mahal Hotel ist eine rundum gelungene Unterkunft – besonders für Familien. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was sich sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen widerspiegelt. Die Familienfreundlichkeit zeigt sich in vielen kleinen Details: Kinderanimation, Spielbereiche und ein vielseitiges Freizeitangebot sorgen dafür, dass auch die Kleinen auf ihre Kosten kommen. Für Erwachsene gibt es ebenfalls genug Auswahl – von Wellness über Sportangebote bis hin zu kulturellen Programmen. Die Hotelanlage selbst ist weitläufig und schön gestaltet, mit viel Grün, mehreren Pools und direktem Zugang zu einem wirklich tollen Strand. Der Strand ist sauber, nicht überfüllt und bietet verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Ein weiteres Highlight: das Essen. Egal ob im Buffet-Restaurant oder in den À-la-carte-Angeboten – die Speisen sind frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack, auch Vegetarier und Kinder finden problemlos etwas. Fazit: Wer eine saubere, familienfreundliche Unterkunft mit hochwertigem Essen, schönem Strand und vielfältigem Angebot sucht, ist hier genau richtig.
Orientalisch Eingerichtet, kuscheliges Bett, feiner Balkon
Abwechslungsreiche und super leckere Gerichte!
Super Service, brachte uns beim Abendessen schon gleich unsere Getränke ohne sie bestellt zu haben! Top und super freundlich!
Wir sind mit einem privat Shuttle ca 40 min gefahren.
Tolle Rutschen, toller Spielplatz, für klein und groß ist alles dabei ! Am Strand Jetski, Parasailing und und und
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kim |