Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer dritter Urlaub hier

Sehr schöne große Zimmer. Zum Strand sind es nur wenige Meter was uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Was uns aber diese Jahr enttäuscht hat war der Service. WaRen leider zu wenig Angestellte und man musste eine Weile warten auf alles. Becher waren sehr dünn die sofort durchgeweicht waren. Die Animation hat uns sehr gut gefallen jeder gibt sich Mühe. Hier ein besonderer Dank an AZAD, Ibo, İsmail und CAN. Jeder kommt auf einen zu und hat ein offenes Ohr. Die Abendshows waren auch sehr abwechslungsreich. Waren nun zum zweiten bzw. Dritten mal hier und fanden es gut waren aber auch ein bisschen enttäuscht.

• Zimmer wurden nach Lust und Laune geputzt.

• Service
  • Leider zu wenig Personal dieses Jahr

• Top Lage

Super Animation mit vielen Angeboten. Spa Center sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Ihre Anregung bezüglich der Service-Abteilung werden wir mit den zustaendigen Kollegen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung