Eine sehr schönes Hotel, man geht aus dem Hotel raus und ist direkt am Strand. Für Groß und Klein ist etwas dabei. Die Rutschen und den Mini Rummel kann man nur empfehlen. Die Animateure sind super und die Shows auch. Es gibt keinen Abend wo man sich langweilt . Der Spa Bereich ist auch gut.
Die Zimmer sind gut und das Bad ist sehr schön und groß.
Das Essen war sehr gut. Es gab sehr viele Angebote. Wer sagt er findet nichts, dann stimmt das nicht. Fisch bzw. Meeresfrüchte Liebhaber können sich freuen.
Egal ob im Restaurant oder an der Bar, alle Mitarbeiter gaben ihr bestes und waren freundlich. Das einzig negative war die Rezeption. Bei der Ankunft waren sie etwas unfreundlich.
Man fährt ca 1 Stunde vom Flughafen aber die Zeit vergeht schnell. Es liegt direkt am Strand und man hat auch gleich einen Basar wo man einkaufen kann.
Aerobic, Volleyball, Kids Club, survivor games, Live Music, Party am Strand, Schaumparty im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Josefine |
Liebe Josefine, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.