Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
blum (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Essen war Katastrophe

Essen nicht gut fast kein obst Melonen oder ananas gab es überhaubst nich der Rest an Obst war vergameld die erdbeeren waren immer verfault...es roch im spar mufieg!!! das Hotel an sich ist schön aber als 5 Sterne nicht weiter zu infehlen! 3 -4sterne teilweise unfreundliches personal .wir waren mit 3 Parteien dort und alle 3 Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt obwohl wir immer 3bis5 Euro Trinkgeld auf dem Bett ließen...werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht mehr weiter empfehlen ..royal alambra palac war bei weiten besser in allem

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:blum

Liebe Frau Blum, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als ein Hotel der Stone Gruppe ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement