Ralph Pauly (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Highlights & kleinen Mängeln

Tolles Hotel mit direktem Strandzugang, eigenem Aquapark und einer täglichen Kirmes – ein gelungenes All-Inclusive-Erlebnis für Familien. Allerdings sollte sich das Hotel klarer positionieren: Für den Kinderschutz fehlen rauchfreie Zonen an Pool und Strand. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, jedoch sind vegetarische Optionen nicht gekennzeichnet, was die Auswahl erschwert.

• Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder – Platz war mehr als ausreichend. Besonders schön war der direkte Meerblick vom Balkon. Die Balkonmöbel könnten allerdings erneuert werden, sie laden kaum zum Verweilen ein. Das Bad ist sehr geräumig, mit integriertem Kleiderschrank – eine clevere Lösung. Sowohl Dusche als auch WC sind separat mit Türen abgetrennt. Die Dusche ist angenehm groß, jedoch wäre ein größerer Duschkopf wünschenswert gewesen.

• Die Auswahl beim Essen ist sehr groß – grundsätzlich findet jeder etwas Passendes. Geschmacklich ist es solider Hotelstandard, vieles wird in Chafing Dishes warmgehalten. Livecooking gibt es nur in begrenztem Umfang mit täglich wechselnden Gerichten. Besonders hervorzuheben sind die Süßspeisen: eine riesige Auswahl an Kuchen, Torten und Gebäck – alles durchweg sehr lecker. Bei Obst und Gemüse wäre mehr Abwechslung wünschenswert, da oft nur Melone und Honigmelone angeboten wurden. Hier besteht noch Verbesserungspotenzial.

• Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist durchweg motiviert, freundlich und sehr aufmerksam. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Bei Bedarf – z. B. einem zusätzlichen Topper fürs Bett – wird schnell und unkompliziert geholfen. Auch die Cocktails sind hervorragend gemixt und haben ein stimmiges Mischungsverhältnis.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist lebhaft und zentral. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt mit dem Privattransfer etwa 50 Minuten. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und Bazare, die zum Bummeln einladen. Auch ein Spaziergang ins nahegelegene Side ist problemlos möglich. Wer Ruhe sucht, ist hier allerdings weniger gut aufgehoben – durch die hohe Dichte an Hotels und Einkaufsangeboten geht es meist lebhaft zu.

Das hoteleigene Freizeitangebot überzeugt vor allem mit dem großen Aquapark und dem eigenen kleinen Freizeitpark – beides echte Highlights mit hohem Spaßfaktor. Darüber hinaus wird zwar täglich etwas geboten, aber vieles kennt man aus anderen Hotels: Dartturniere, Bingo und ähnliche Programmpunkte. Die abendlichen externen Shows waren gut und abwechslungsreich. Die wöchentliche Schaumparty ist zwar eine nette Idee, jedoch stark überfüllt und für Kinder ungeeignet, da der Pool zu tief ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ralph Pauly

Lieber Herr Pauly, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Servicepersonal als motiviert, freundlich und aufmerksam erlebt haben und dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem direkten Meerblick zufrieden waren. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Balkonmöbel, der Vielfalt an Obst und Gemüse, der vegetarischen Kennzeichnung sowie der rauchfreien Zonen am Pool und Strand nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser Angebot und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zudem, dass Sie unseren Aquapark, den Freizeitpark und das vielseitige Animationsprogramm als Highlights empfunden haben. Auch Ihre Anmerkung zur Schaumparty nehmen wir zur Kenntnis, um zukünftige Veranstaltungen noch familienfreundlicher zu gestalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertvollen Rückmeldungen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan