Klaus (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit Tochter und Enkelin!

Gut

Meine Frau und ich waren über viele Jahre Gäste in Hotels derStone Gruppe wo auch das Royal Taj Mahal zugehörte. Seid Corona war dies jetzt wieder ein Besuch im Royal Taj Mahal in einem sehr schönen Hotel aber mein Fazit, das Angebot hat sich vereinfacht!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 6 Stock auf zwei Ebenen für 3 Erwachsene und 1 Kind, es war ausreichend groß. Auch die Ablagemöglichkeit in Schränken war in Ordnung, was fehlte waren Haken zum Aufhängen und eine Garderobe, im oberen Teil fehlten Sitzmöbel, kein Stuhl kein Sessel, kein Hocker. Die Betten waren von der Größe sehr gut, aber die Matratzen und Kissen sehr hart, auch ein Topper hat keine Abhilfe geschaffen, wir haben schlecht geschlafen. Beim Fernseher war die Lautstärke begrenzt, die Einstellung könnte nach meiner Auffassung variabler sein. Die Mitarbeiter im Zimmerbereich waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber.

• Das Restaurant hat ein gutes Platzangebot, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essenangebot und die Qualität waren in Ordnung, aber im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels in der Region doch eher niedriger aufgestellt.

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu nennen sind die Damen vom Miniclub.

• Gut
  • Hotel in direkter Strandlage und Promenade sehr schön!

Unserer Enkelin 6 Jahre hat es sehr gut im Miniclub gefallen, auch die Mini Disco wurde nicht ausgelassen. Die ruhigen Pools im Rutschenbereich haben wir sehr gerne genutzt. Sehr gefehlt hat ein beheizter Pool, besonders das der Innenpool geschlossen war, steht einem 5 Sterne Hotel nicht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.