Gepflegte, nicht mehr ganz neue Hotelanlage mit viel Charme. Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und werden wieder kommen.
Nicht mehr ganz neu, aber grosszügig vom Platz her. Minibar mit verschiedenen Getränken kostenlos und täglich aufgefüllt. Reinigung hätte noch ein wenig Potential gegen oben gehabt, aber kein Anlass um eine Reklamation anzubringen.
Hier hat es an nichts gefehlt, sehr grosse Auswahl von der Vorspeise bis zum Dessert. Obschon das Hotel vollends ausgebucht war, haben wir immer Platz gefunden und sind steht gut und freundlich bedient worden.
Rundum sehr freundliches und aufmerksamen Personal, vom Pagen bis hin zum Stransboy. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben uns wohl gefühlt.
Direkt am Strand liegende Anlage mit vielseitiger Poolanlage. Transfair vom Fluhhafen ca. 1 Stunde. Verschiedene Einkaufsstrassen sind gut zu Fuss zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | André |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com