Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
First Impression

Es war wider einmal soweit meine Frau und ich haben das Royal Taj Mahal für zwei Wochen gebucht Angekommen im Hotel wurde unser Gepäck sofort in Empfang genommen und bei einen ersten Begrüssungsdrink teilte uns die freundliche Receptionistin Dalia mit dass es für uns ein Upgrade gibt in Form eines Super Zimmer im 5.Stock mit Meerblick.Grund dafür war unser Hochzeitstag während unseres zweiwöchigen Aufenthalts.Es hat dann alles gepasst, und an nichts gefehlt.Die Sauberkeit im Zimmer,das freundliche Lächeln der Reinigungskraft und der perfekte Service in allen Bereichen. Die Küche ist top,jeden Tag frischen Fisch,schönes Salatbüffet und tolle süße Nachspeisen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und können das Royal Taj Mahal bedingungslos weiter empfehlen. Mit dieser tollen Ausstattung und den perfekten Service setzt es hier neue Massstäbe im 5 Sterne Bereich. Wir kommen gerne wieder mit Freunden

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern hier auf Holidaycheck teilen. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie spaetestens im naechsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben , mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung