Gina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns war es perfekt und wie kommen wieder

Wir sind zufällig hier gelandet, weil das eigentlich gebuchte Hotel nicht mehr verfügbar war. Wir sind wirklich sehr froh darüber, dass es so gelaufen ist. Wir sind von Beginn an ganz herzlich aufgenommen worden und wir hatten trotz der Umstände die Möglichkeit bekommen alle 3 Zimmer auf einem Flur zu bekommen. Die Zimmer waren wirklich top. Es ist optisch sehr ansprechend.

• Wir hatten 2 normale Zimmer und ein sehr sehr großes Familienzimmer

• Wir waren 11 Tage dort und wiegen bestimmt 11 Kilo mehr :-D Das sagt alles, oder?

• Es hat alles einwandfrei funktioniert

• Sind ca 45 Minuten gefahren

• Wellness
    • Sport

Wir waren insgesamt 7 Personen zwischen 3 Jahren und 66 Jahren. Der Mini Club war für die Jahreszeit trotzdem sehr gut aufgestellt. Das Entertainment/Animation war auch für unsere Bedürfnisse ausreichend und wir waren sehr zufrieden. Meine komplette Familie hat den Mitarbeiter „Elf“ sehr ins Herz geschlossen und sich sehr gerne mit ihm unterhalten und er war sehr hilfsbereit. Also geht ein großes Lob an diesen Mitarbeiter :-) Es gab ein schönes Weihnachts- und Silvesterprogramm. Die Indoorpools waren leider echt ziemlich kalt. Also das Kinderbecken darf man meiner Meinung nach trotzdem heizen. Ansonsten waren wir nicht in den Outdoor Pools, da wir halt in Dezember da waren.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch sehr ernst. Dadurch sehen wir wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.