Eddie ist der beste Animateur. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es gibt zahlreiche Aktivitäten.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Toiletten sind von der Dusche separiert
Das Essen ist abwechslungsreich. Durch verschieden Themenabende war für jeden etwas dabei. Ansonsten gibt es immer Pommes und Nudeln.
Der Service ist sehr gut. Man wird beim Essen immer schnell bedient. Die Rezeption hilft bei Anliegen.
Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in Side Stadt.
Viele abwechslungsreiche Aktivitäten. Pool Game, Wasserball, Boccia, Dart wird jeden Tag geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jannik |
Liebe Jannik, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.