Ich bin rundum zufrieden. Ich bin zum 3e mahl im RTM und 17e mahl Stone Group hotel. Qualität zum besten. Ich kann jeden das Hotel empfehlen. Im mai 2023 was ich im RAP aber RTM ist besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe jetzt Zimmer 4302. Ich habe einzel Zimmer Landseite gebucht und habe dobbelt Zimmer seitliche Meerblick. Zimmer und Balkon sind gross. Was ich super finde ist das die Dusche eine 'walk in' Dusche ist. Nur das Bett ist mich viel zu hard und habe ich viel schmerzen von. Aber jeder mag ja die Matrasse anders. Zimmer sinds sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jedemenge auswahl. Jeden zweiten Tag Thema Essen. Cocktails sind gut. Überall schnelle und gute bedienung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr freundlich von herzen. Kein wunsch war zu viel
Gegenüber RTM jedemenge shops und Side ist ganz einfach mit Dolmus zu erreichen. Gegenüber Royal Dragon giebt es ein sehr guten Apotheke. RTM hat direkte Strand lage
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Im Hotel sind mehrere Pool und ich habe immer eine ruhige stelle gefunden
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.