Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Großes aber doch gemütliches Hotel

Gut

Wir sind immer noch hier und haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist groß und weitläufig. Trotzdem hat man schnell den Überblick. Zimmer sind schön groß und sauber. Innenpool haben wir genutzt mit ca. 25 Grad akzeptabel, könnte aber etwas wärmer sein. Für uns als Winterhotel eine super Wahl. Direkt an der Promenade mit endlosen Laufwegen und ebenso endlosen Shoppingmöglichkeiten. Weihnachtsprogramm war völlig ok und nicht zu übertrieben. Speisenauswahl wirklich super. Wir haben jetzt das 16. Hotel in der Türkei durch und dieses ist wirklich vorne mit dabei. Personal immer super immer freundlich und aufmerksam. Wie das Hotel in der Hauptsaison ist können wir nicht beurteilen. Etwas negativ für uns ist, dass es leider keinen Spielplatz für unseren Racker gibt und auch kein schoenes Kinderbecken. Ebenso hat der kleine Freizeitpark welcher zum Hotel gehört leider im Winter geschlossen. Hier wäre es ratsam auch in der Nebensaison zu öffnen denn das Hotel war trotzdem gut besucht. Für uns ein tolles Weihnachten hier und wir freuen uns auf die weiteren Tage.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und völlig ausreichend. Toll ist das große Badezimmer mit separaten WC sowie Dusche. Ebenso der begehbare Kleiderschrank ist mal was anderes. Spiegel vorhanden was super ist damit man sich mal im ganzen sieht. Negativ sind leider die unfassbaren harten Betten. Schlafen wie auf einem Brett. Ein Topper schaffte leider keine Verbesserung.

• Service
  • Gut
  • Alle freundlich alle zuvorkommend alle super bemüht!

• Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca. 50 Minuten. Lage ist absolut top. 1. Reihe Hotel an einer wunderbaren Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com