Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Schöne Anlage. Freizeitpark sehr gut. Wir waren im Oktober für eine Woche da und hatten das Zimmer 14 14 mit toller Aussicht auf das Meer und die Pools. Das Zimmer war sehr groß aber auch sehr hellhörig. Das Essen war gut. Wir sind immer um 20 Uhr essen gegangen es war alles entspannter und wir haben gleich einen Tisch gefunden. Die Kellner waren stets bemüht den großen Andrang zu bewältigen. Besonderen Dank an den Kellner der Lobbybar. Zu unserer Zeit waren viele russische Gäste da. Wir kommen mit unseren Enkelkindern wieder.
Sehr schönes Zimmer
|---|---|
| Vorname: | Müller |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gabi und lieber Thomas Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung