Das Hotel ist eine Augenweide, vor allem, wenn es beleuchtet ist. Die Anlage ist grosszügig und abwechslungsreich gebaut. Auch die Räumlichkeiten sind sehr grosszügig und geschmackvoll. Zimmer und Badezimmer haben die Grösse eines Appartements.
Das Superior-Zimmer bot alles, was man brauchte. Es war grösser als in anderen Hotels und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren drei Erwachsene und hatten nie ein Platzproblem, auch nicht im Badezimmer. Für uns waren die Betten zu hart, weshalb wir am Morgen Rückenschmerzen hatten.
Das Angebot an Essen war vielfältig und gut. Leider habe ich Vieles nicht ausprobiert, weil ich Vegetarierin bin und die Gerichte nicht entsprechend gekennzeichnet waren. Einmal waren wir spät dran (1 Stunde vor Schluss), Kellner waren nicht in Sicht und Besteck gab es auch keines. Wir mussten uns regelrecht auf die Suche machen, was uns ärgerte. Wir ärgerten uns aber mehr über die Gäste, die ihre überfüllten Teller kaum anrührten und stehen liessen.
Das Zimmer war immer sauber und die Badetücher wurden immer ausgewechselt. Auf dem Bett gab es zwei Schwäne aus Frotteetüchern gebildet. Zur Begrüssung gab es eine Obstschale, eine Flasche Wein und zum Geburtstag sogar eine Torte und nochmals eine Flasche Wein. Begrüsst wurden wir allerdings mit einer Karte mit einem anderen Namen, und das Badezimmer war nur für eine Person ausgerüstet.
Die Fahrt zum Hotel dauert unterschiedlich lang, je nachdem wie viele andere Hotels auch noch angefahren werden. Das Hotel ist nicht eingepfercht, die Umgebung noch eher ländlich, aber trotzdem gibt es ein riesiges Shopping-Angebot.
Der Tag ist zu kurz, um alles zu nutzen, vor allem, wenn man noch viel lesen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rita Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung