Sevil
Verreist als Familie • Oktober 2024
İmmer wieder gern

Man fühlt sehr wohl. Bin zum 3.ten mal bei der hotel gewesen. Werde nochmal hin. İch kann es nur weiterempfehlen immer wieder gern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser zimmer war top von der grösse her. Wie zb 2 bâder usw. Hatten sehr grosse terasse wenn wir nicht mehr am pool liegen wollten haben dan unsere terasse benutz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alle waren sehr sehr nett. Bin zum 3.gen mal bei der hotel. Sind alle sehr sehr freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Egal wenn man ne probleme hatte bei irgend etwas haben die alles getan um fie probleme zu lösen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sand strand dazu kann man nicht mehr viel sagen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Alter von Kindern:16+
Vorname:Sevil

Liebe Gast, Herzliche Grüße aus dem Royal Taj Mahal Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL ● Tel : +90.530 859 39 25 gr@royaltajmahal.com