Mario
Verreist als Familie • Juni 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit meiner Familie im Hotel.

Ein Hotel für groß und klein, mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen, Spaß zu haben und auch gutes Essen zu genießen. Dazu kühle Drinks und ein freundlicher Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein Upgrade bekommen, so haben wir noch mehr erhalten als was wir gebucht haben. Es war ein Traum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für jeden Geschmack etwas, für klein und für groß. Es war ausreichend gewürzt, man musste nicht nachwürzen. Die Kinder haben immer etwas gefunden. Selbst wir erwachsene haben zu jeder Mahlzeit etwas Neues essen können. Eine sehr große Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Von Anfang bis Ende, haben wir ein sehr gutes Gefühl gehabt, wir wurden herzlich empfangen und sind bis zum Schluss des Aufenthalt sehr gut betreut worden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Hotel Taj Mahal verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom Empfang bis zum Ende Ihres Aufenthalts gut betreut fühlten und das Upgrade zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob bezüglich der vielfältigen Speiseangebote und des freundlichen Services geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es ist unser Ziel, sowohl kleinen als auch großen Gästen eine entspannte und genussvolle Zeit zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan