Verbrachten eine schöne Woche im Taj Mahal . Architektur sowie die innen Gestaltung des Hotels sehr beeindruckend. Hotel war zur jeder Zeit sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit angefangen von der Rezeption bis zur Raumpflegerin . Besonderen Dank gilt der Dame der Gästebetreuung , die bei Krankheit meiner Schwester ein ganzes Tablett mit extra Kost ins Zimmer bringen ließ. Essen geschmacklich gut, leider wiederholten sich die Speisen . Service im Restaurant war die erste Tage einwenig unorganisiert ist aber die Tage immer reibungsloser abgelaufen dank des Restaurantleiters . Animation ist gut und nicht aufdringlich. Klasse war die Life Music und die White Sensation Party. Nicht zu vergessen der Herr des Strandes Ibrahim , der immer sein bestes gab, das jeder einen Platz am Strand bekam :) Danke . Wir für uns waren sehr zufrieden und haben eine tolle Zeit verbracht . Können das Taj Mahal nur weiterempfehlen.
Zimmer sehr schön und riesig . Haben sogar ein Upgrade direkter Meerblick bekommen :)
Geschmack sehr gut , leider wiederholten sich die Speisen . Aber bei den Menschen die verköstigt werden müssen vollkommene gerechtfertigt.
Hotel liegt direkt am schönen Strand von Evrenseki . Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabine Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung