Ein echt schönes Hotel! Sind jetzt zum zweiten Mal da gewesen! Würden auch ein drittes Mal haben dahin! Kinder gefällt dieses Hotel auch sehr !!! Die Begrüßung war wirklich toll , die Dame an der Rezeption konnte sich an und erinnern !! Das Zimmer bekamen wir sofort !! Um 9 Uhr , obwohl man eigentlich die Zimmer erst um 14 Uhr bekommen sollte !!! Als Empfang bekamen wir einen Obstkorb mit einer Karte !!!
Wir haben ein größeres Doppelzimmer bekommen mit seitlichem Meerblick! sehr schöne große Zimmer mit toller Einrichtung! Badezimmer sehr groß geschnitten sodass man sich mit vier Personen nicht auf die Füße tritt! Abgetrennte Dusche sowie auch das WC! Die Reinigungskraft war wirklich super !! Jeden Tag bekamen wir was neues auf unser Bett gezaubert !!! Ein großes Lob an diese Dame !!!! ( Zimmer 2217)
Wir hatten keinerlei Beschwerden! Waren sehr zufrieden !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Abraham |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung