Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Das Royal Taj Mahal ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sehr sauber, und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Außerdem gibt es ein super tolles Entertainment Programm an dem man teilnehmen kann.

• Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Stockwerke. Es war sehr sauber super groß, die Minibar wurde täglich gefüllt im unteren Bereich und im oberen Bereich. Das einzige die Matratzen sind sehr hart.

• Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten essen zu gehen! Die Auswahl ist riesengroß so findet jeder etwas. Im Selbstbedienungsrestaurant findet man immer einen Platz und das Personal steht auch sofort parat, um einen Getränke zu bringen.

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Royal Taj Mahal liegt am Strand und auch für Ausflüge liegt das Hotel sehr zentral!

Das Entertainment Programm ist überragend! Es ist gut gemischt für jung und alt. Wir haben neben verschiedener Shows , eine Mega Disco Strand Party mitgemacht, und eine geniale Pool Schaumparty! Auch die Sportmöglichkeiten sind vollkommen ausreichend.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.