Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paul (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ist seine 5 Sterne nicht wert

Von außen hui und innen pfui....... waren das zweite mal da und das Personal wurde neu belegt und war teils unfreundlich.Ist keine 5 Sterne wert

• Gut
  • Die Zimmern waren gut

• Sehr schlecht
  • Die Bedienung war teils unfreundlich,das Essen war immer das gleiche!!!Für ein 5sterne Hotel ein Armutszeugnis,drauf hin gab es Beschwerden mit Magen Problemen bei mehreren Leuten

• Schlecht
  • Das Hotel hat einen WLAN Problem auch nach zweiten aufhalten in der Anlage wurde es nicht beseitigt.Auf einigen Zimmern ist kein wlan empfangbar!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Paul

Lieber Paulo, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als ein Hotel der Stone Gruppe ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement