Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne mehr. Lieber ins Dragon.

Wir waren im Hotel um einfach mal abzuschalten und das schöne Wetter zu genießen. Zusätzlich wollte ich meiner Freundin einen Antrag machen. Aber das hab ich dann lieber sein lassen. Da es keine geeignete Möglichkeit gab. Am Strand muss man bis 9 Uhr ne liegen reservieren sonst bekommt man keine mehr. Obwohl das Reservieren verboten ist

• Zimmer sind super groß und sehr schön eingerichtet. Leider super Hellhörig. Man hört jedes Wort aus dem Nebenzimmer Die Betten sind Hart wie Stein

• sehr aufmerksam. Essen wiederholt sich leider täglich. Essen schmeckte auch alles gleich da nichts gewürzt war. Gabz schlimm sind die ganzen Leute die in Badehose und Muskelshirt zum Essen gehen und das Hotelpersonal nichts dagegen tut. Obwohl es verboten ist

• Personal immer sehr freundlich. Nervig war das sie jeden Tag ankommen um ihr Trinkgeld und Scheine zu Tauschen

• Gut
  • 45min Transfer vom Flughafen. Einkaufs Möglichkeiten ohne Ende vor der Tür. Ebenso Restaurant und Bars.

Wassersport Angebote sind ausreichend vorhanden. Diese wollen einem allerdings immer eine längere fahrt andrehen. AUFPASSEN.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und hier auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Es ist sehr schade, dass Sie nur wegen Ihrer subjektiven Meinung den anderen Gaesten die Möglichkeit nehmen sich selbst ein Bild über das Hotel zu verschaffen in dem Sie uns nicht weiterempfehlen. Denn Geschmaecker und Erwartungen sind bei jedem Menschen anders. Was Ihnen nicht gefallen hat, könnte anderen Gaesten sehr gefallen. Was sich eigentlich durch die vielen positiven Bewertungen auf diesem Portal auch beweisen laesst... Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen und das schöne Wetter geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung