Fehlversprechen, Zimmer Bakterien voll unrein,Essen schlecht. Nie wieder sin 8 Personen dort gewesen wir sin am freitag zurück gereist alle seitdem Krank mit Magendarm Virus sowie Bakterien mitgeschleppt.
Wird nicht richtig sauber gemacht. Habe die Betten weggeschoben unten konnte man die reinheit sehen so das ich bei der Reception angerufen habe und bat um renigung. Unter sauberkeit verstehe wir was anderes nur Viren voll.
Wir konnten nach 2 Tagen nichts mehr essen, immer das gleiche sowie schwer verdauchlich für den Magen wir wissen nicht was die für Öle benitzen schön ist es aber nicht:( Soviel Geld für Müll.
Sehr enttäuschend
Ja Volleyball oder irgendetwas am Pool wobei die Pools mit den Bakterien voll sind und mehrere Personen im Krankenhaus gelandet sind schade schade. Auf Hygiene und Gesundheit alle Menschen sowie Kinder sollte man schon achten und nicht nur Hotels von aussen schön aussehen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Didem |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Didem, wo Sie hier in der Zeitraum im Hotel waren,gab in unserer Anlage ca 1554 Gaeste(davon waren 350 Kinder). Es sollte nicht vergessen werden, dass dieses Hotel auf höchstem Niveau in der TÜV NORD Supervision angewendet wird, was ISO 22000 GGYS Standard international prestigeträchtig ist. Wir bitten um schriftliche Nachweiss über Ihren Behauptungen! mit freundlichen Grüssen, Ihr Gaestebetreuung