Das Taj Mahal ist ein sehr schönes Hotel in Evrenseki mit direkter Strandlage, allerdings gibt es auch schon einige Stellen, an denen eine Erneuerung notwendig wäre. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit tollem Meerblick, allerdings war das Zimmer sehr hellhörig, den man hörte jeden Abend den Fernseher aus dem Nachbarzimmer, was wir als störend empfanden. Auch die Betten waren wieder sehr hart, am nächsten Tag bekamen wir einen Topper, nachdem wir an der Rezeption waren. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und im Hotel ist es sehr sauber. Das Essen ist ausreichend, allerdings war die Auswahl im Dezember nach unserem Empfinden etwas besser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchten wir hier Eyüp, er macht einfach die besten Omeletts beim Frühstück, Filiz von der Poolbar, und den Kellner Sefa von der Hotelbar in der Lobby aber auch den Kellner Ugur von -1. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und macht seine Arbeit sehr gut, besonderen Dank an Jakop und Boyo, die beim Darten für sehr viel Spass sorgten. Im Hotel gibt es einen sehr schönen Spa Bereich und eine schöne Schwimmhalle, was wir zu dieser Jahreszeit auch intensiv genutzt haben. Leider hatten unsere letzten 2 Urlaubstage nicht mehr viel mit Erholung zu tun, denn dann sind Reisegruppen aus dem Iran angereist, es war überall nur noch laut, in der Lobby, in der Schwimmhalle wurde sogar die Anweisung des Bademeisters ignoriert nicht in das Becken zu springen und von dem Essverhalten im Restaurant ganz zu schweigen, da wurde eben mit den Händen etwas vom Buffet genommen und wieder hin getan. Wir wissen nicht,ob man damit seinen Stammgästen unbedingt einen Gefallen tut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi und Siegmar |
Liebe Heidi und Siegmar, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com