Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider qualitativ extrem nachgelassen

Update August 2024: Es war inzwischen unser 4. Aufenthalt. Wir sind wirklich enttäuscht, dass die Qualität, der Service und die Sauberkeit so nachgelassen hat. Nicht mehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Zimmer bei Ankunft sehr dreckig, noch Spuren der Vorgänger vorhanden, haben uns dann einen Staubsauger geben lassen und selbst geputzt. Beschwerde an der Rezeption hat irgendwie nicht wirklich interessiert. Zimmer stark abgewohnt und muffig, Fliesen sind von der Wand gefallen, Steckdosen locker, Abfluss verstopft, Wasser ist nicht abgelaufen, Abfluss voller Haare. Alles notdürftig mit Silikon vollgeschmiert. Alles sehr hellhörig. Matratzen extrem hart. Der nachgeorderte Topper voller gelber Flecken. Zustand des Zimmers passt aber zum restlichen Zustandes des Hotels. Im Flur auf dem Teppich große undefinierbare Flecken, es riecht muffig und nach Erbrochenem.

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider hat das Essen stark nachgelassen. Kaum noch Abwechslung. Essen oft lauwarm oder kalt. Wenig vegetarische Gerichte, viel Fisch, Fleisch. Teller verdreckt. Tischdecken im Essensaal oft nicht sauber. Das wenige Personal kommt nicht hinterher. Ganz schlimm an der Poolbar: Tische sind sehr verdreckt, kennen wir so nicht. Leider mehrmals beobachtet, wie Leute direkt am Buffet gegessen haben und beim Abbeißen Stücke aus dem Mund wieder zurückgefallen sind. Hatten das 1. Mal Magen-Darm-Probleme.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Leider war im Vergleich der Vorjahre wenig Personal vorhanden. Und viele vom Personal erschienen unmotiviert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Tolle Lage, getrennt von Strand durch eine Promenade, an der man abends auch schön spazieren gehen kann.

• Pool
    • Sport

Mega ausgestattetes Fitnessstudio mit tollem Trainer , tolle Animation, Kinderclub. Am Strand kann man Bananaboot fahren und andere Wasserattraktionen buchen. Poolanlage sauber und getrennt in einen Activitypool und einen ruhigen Relaxpool. Für die kleinen Kinder gibt es einen extra Kinderpool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen reservieren war nicht nötig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Toller netter und kompetenter Trainer im Fitnessstudio. Fitnessgeräte langsam in die Jahre gekommen. Ausreichend fürs Training

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva und Alex, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.