Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein!!!!!!

Schöne Anlage jedoch niemals 5 Sterne!!!! Service wurde auf das nötigste reduziert da das Hotel zum 7.11.2017 bis voraussichtlich Mai 2018 schließt.

• Zimmer sehr schön und sauber. Jedoch die Matratzen sehr hart. Für rückengeschädigte Personen überhaupt nicht geeignet. Ein begehbarer Kleiderschrank im Bad integriert!!! Auch gehe ich davon aus dass zu diesem Zeitpunkt Bademäntel kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Die Aussicht von unserem Zimmer (seitlicher Meerblick, ganz oben) war auch wünschenswert. Wir hätten bei unserem Gegenüber jederzeit auf sein Bett schauen können. Die Toiletten am Strand waren auch nicht sauber und wurden höchstens 1 mal am Tag gereinigt.

• Jeden Tag wurde es mit der Auswahl an Essen weniger. Hamburger und Chicken Chips zum Abendessen. An der Pool Bar wurde das Essen nur mit Plastikbesteck und Papptellern sowie Pappbechern angeboten. Geht meines Erachtens schon mal gar nicht.

• Kommen jetzt schon seit über 24 Jahren im Okt./November in die Türkei. Die Bediensteten hatten aus unserer Sicht her keine Lust mehr zum Arbeiten da das Hotel zum 7.11. schliesst. Zum Teil sehr mürrische Gesichter wenn man was bestellen wollte.

• Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holiday Check eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Bei solchen Fällen möchten wir Sie bitten sich immer an unsere Gästebetreuung zu wenden. Denn haetten wir von Ihren Beschwerden bescheid gewusst, so hätten Sie z.B. für Ihre harten Matratzen Erweicherungsauflagen bekommen. Oder wegen dem Essen hätten wir Ihnen verschiedene Alternativen anbieten können. Was Ihre Anregung bezüglich des Pool Bereichs anbelangt, so werden auch in der Hochsaison Plastikbesteck und Pappteller verwendet um mögliche Verletzungen mit Glas-und Porzellanscherben zu vermeiden. Aus Sicherheitsgründen ist dies auch gesetzlich vorgeschrieben. Wir hoffen Sie trotzt allem in Zukunft wieder Willkommenheissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung