Wilhelm (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr so wie vor drei Jahren

Leider ist es seit der Trennung vom Royal Dragon nicht mehr so gut. Zur damaligen Zeit wurden die Strandpartys gemeinsam gemacht.

• Zimmer sind top. Betten sehr gut. Alles sehr geräumig. Bad , Dusche und extra WC sehr gut eingerichtet. Alles sehr hell und freundlich.

• Gut
  • Die angebotenen Drinks sind nicht so toll. Man muss halt suchen bis man was findet das einem schmeckt

• Beim Service kann keiner meckern. Alle ohne Ausnahme waren sehr nett,freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Abendprogramm könnte besser sein. Die Live Bands waren teilweise sehr schlecht. Und man muss schon starke Nerven haben da die Gäste ca 80 % Russen oder ähnliches Länder sind.

• Gut

Waren schon in allen Strandhotels Evrenseki. Angebot ohne Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.