Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Taj Mahal

Extrem lautes Hotel sowohl tagsüber als auch am Abend bis 24 Uhr. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen im Lokal war sehr lecker und abwechslungsreich, an Pool- und Strandlokal war das Essen unterirdisch.

• Großes Zimmer mit Doppelbett und Liege. Geräumiges Bad mit großer Dusche. Mini kleiner Balkon. Allerdings sehr hellhörig!!

• Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, sehr lecker und oft frisch zubereitet. Am Strand- und Poollokal gab es schlechtes Kantinenessen. Das man auf Plastiktellern mit Plastikbesteck essen musste.

• Schlecht
  • Bedienungen waren überwiegend freundlich, sehr viele „Oberkellner“ standen nur im Weg und waren mit dem Handy beschäftigt. Extrem unfreundlich und abweisend war das Personal an der Rezeption. Wir kamen uns von Anfang bis Ende als Bittsteller vor.

• Gut
  • Eine Stunde vom Flughafen Antalya am schönen Sandstrand. Nachbarhotels eben so laut wie das Taj Mahal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung.