Wir sind schon sehr oft in der Türkei im Urlaub gewesen und haben schon viele 5 * Sterne Hotels besucht, jedoch ist diese das schlechteste was wir je hatten. Die Anlage und das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, doch beim näheren hinsehen merkt man das nicht alles Gold ist was glänzt. Die Servicemitarbeiter egal ob im Restaurant oder auch an der Bar sind mehr Deko als Mitarbeiter. Denn wir haben unsere Getränke oder auch die Teller bzw. Besteck selbst holen müssen. Das Essen ist nicht das man mit Genuss isst, der Hunger treibt es rein. Wenn man den Vergleich zum Royal Dragon hat dann kann man sich nicht vorstellen das es Hotels einer Gruppe sind. Kein Vergleich. Wir waren mit einem Kleinkind zu Gast und die Babystühle im Restaurant sind einzige Keimschleudern. Für uns ist diese Hotel keine zweite Reise wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung