Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Es steht und sieht super aus und das war's! Der Schein trügt sehr. Toiletten, sehr sehr dreckig, geputzt wird hier echt grob.

• Schlecht
  • Grob geputzt. Sonst gross Aber zuhause bei mir ist viel sauberer. Spiegel verdreckt, Bad und wc nie geputzt. Leere Dosen nehmen die nur nach Anforderung mit. Hotel ist zu riesig, müssen ungelogen von Pool bis zum Zimmer (2 verschiedene Auszüge) 8 min berechnen.

• Sehr schlecht
  • Schlimmste überhaupt, soviel Auswahl, steht ganzen Tag da, verdorben ohne Ende! Liege Mit Magen Darm im Bett!!!

• Sehr unfreundlich

• Zum Strand ist es paar Schritte. Das war positiv. Shoppen konnte man gut.

Pool war toll, rutschen, Kirmes und miniclub, Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Nur haetten Sie Ihre Unzufriedenheiten bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und dem Service Personal schon waehrend Ihres Aufenthaltes an unsere Gaestebetreuung weitergeleitet, haetten wir die Möglichkeit gehabt Ihnen entgegenzukommen und die Unannehmlichkeiten zu beheben. Jetzt ist es leider zu spaet... Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung