Kenan (41-45)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis rel. hoch, man bekommt aber auch Leistung

Tolles Hotel, tolles Personal und tolle Animation. Ich bin jetzt zum 2. Mal hier und es wird bestimmt noch ein 3. Mal werden

• Das Zimmer gleicht schon einer Wohnung. Ich habe neben einem Sitzbereich noch 1 Doppel-/ sowie 1 Einzelbett. Daneben hatte ich ein Zimmer mit Meerblick. Abgerundet wurde das ganze durch einen separaten Ankleidebereich wodurch man dann die Toilette oder Dusche begehen konnte

• Die Speisen haben sich wiederholt, es gab aber jeden Tag mind. 1 Sonderspeise, unter anderem auch mal Sushi. Ich fand es nicht eintönig, es müssen ja unterschiedliche Geschmäcker bedient werden

• Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich und ich musste nie lange auf Getränke warten.

• Das Hotel hat eine Top Lage. Wenn man Shoppen gehen möchte, dann hat man die Wahl nach links, rechts oder geradeaus zu laufen, überall befinden sich Shoppingmalls. Wenn man einen Ausflug - beispielsweise an den Wasserfall - unternehmen möchte, wird an der Reception geholfen den richtigen Dolmus zu finden.

Wer sich hier über zu wenig Platz im Pool beschwert, weiß ich nicht. Es gibt insgesamt 3 große Pools und dann noch ein Kinderbecken. Aus meiner Sicht ausreichend Platz sich hier auszutoben. Die Animationscrew ist richtig cool unterwegs und ist versucht jeden hier einzubinden. Sei es nun Morgen-/Mittaggymnastik im Pool, Dart an der Strandbar oder Wasser-/Basketball. Es ist täglich eine Abwechselung, auch wenn es sich wiederholt, langweilig ist es nicht. Mein ganz besonderer Dank gilt an Musa :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kenan

Sehr geehrter Herr Kenan, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal, die Lage, das Essen sowie unser Animationsprogramm so positiv bewerten. Besonders freut es uns, dass Sie die Vielfalt unserer Aktivitäten schätzen und Musa Ihr persönlicher Favorit ist. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem dritten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erdem Özkan Gastbeziehungsmanager