- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pluspunkte:Schöne große Zimmer, schöne große Anlage,Erlebnispark mit Rutschen, Minuspunkte: Ich war genau das 30.te mal in der Türkei und die meiste Zeit in Evrenseki habe in allen Hotels kein Bier aus Wassergläsern bekommen Auch bei Beschwerde bei der Gästebetreuung.Ein Kellner der Herr Enis hat mir dann ein Bierglas besorgt das er mir Abends zum Essen immer brachte , bei der Abreise nachts um 3:00 hatte ich den Kellner gefragt ob ich eine Tüte bekommen könnte damit ich 2 Brötchen für mich und meine Frau mitnehmen kann. Die Antwort war nein. Es wäre verboten Essen mitzunehmen. Wir haben uns dann zu total überteuerten Preisen auf dem Flughafen 2 Brötchen gekauft.Das war das erste mal in 30 Türkeiurlauben das ich sowas erlebte.Das Hotel ist nicht gerade billig und ich würde mich schämen wegen 2 Brötchen meine Gäste zu enttäuschen. Deswegen werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.Sie können sich mal ein Beispiel am Aydinbay nehmen.
Matratzen sind sehr hart
Auf meine Beschwerde wurde nicht reagiert. In der Poolbar waren Cocktails zum Teil ungenießbar. Wir waren 6 Personen also kommt die Beschwerde nicht nur von mir
Schlecht wie oben beschrieben
Viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Taj Mahal zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com