Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Juliane (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Royal Taj Mahal. I love it!

Voller Vorfreude hab ich dieses Hotel gebucht, auch wegen den positiven Bewertungen! Leider kamen kurz vor dem Start in den Urlaub negative Bewertungen, welche meine Vorfreude etwas getrübt haben und ich mir Sorgen gemacht habe ob der Urlaub wirklich so gut wird, wie ich es mir vorgestellt habe... Jetzt bin ich hier und kann meine persönliche und absolut ehrliche Bewertung abgeben! Natürlich ist jeder Geschmack anders und jeder empfindet alles anders... Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen...! Angefangen vom Empfang und der erste Eindruck, absolut TOP! Das Essen im Hotel einfach nur lecker, den ganzen Tag und in jedem Bereich!!! Unser Zimmer einfach nur ein Traum, sehr groß und sauber! Die Poollandschaft einfach herrlich! Die Animation ist auch super, da verstehe ich die schlechten Bewertungen auch leider nicht... Es war nie langweilig und immer eine Freude bei den Spielen und anderen Sachen zu zugucken! Hab selber nicht mitgemacht! 🤗 Meine Tochter, 8 Jahre alt, ist auch super begeistert vor allem von dem Luna und Aquapark! Das Hotel kann ich sehr empfehlen und ich persönlich komme sehr sehr gerne wieder! Danke für den tollen, erholsamen Urlaub, Royal Taj Mahal!!! Ich genieße noch die letzten drei Tage und hoffe, dass ich mit meiner Bewertung euch weiter helfen konnte!😊

👍👍👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane Herzlichen Dank, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rund um wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt... Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung