Wir kamen um ca. 23.30 Uhr am Flughafen an. Nach einem enttäuschendem Transfer zum Hotel - im Bus gab es leider keine Getränke aber da der Transfer lt Angaben von TUI 1 Std. dauert kann man das aushalten . Was nicht nur uns sondern auch die übrigen ca. 10 Mitreisende als unverschämt empfanden, war das der Fahrer ca. 17 KM vor unserem Hotel noch in die Pampa an einen türkischen Imbiss gefahren ist mit dem Ziel die Reisenden dazu zu animieren etwas zu verzehren. Da niemand ausgestiegen ist weil jeder mitten in der Nacht so schnell wie möglich ins Hotel wollte ging die Fahrt nach 15 Minuten weiter. Der Empfang im Hotel war überaus herzlich. Meine Kusine und ich hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meerblich gebucht. Wir waren sehr überrascht und höchst erfreut darüber das uns der sehr freundliche Portier ein Familienzimmer - zwei Räume - mit seitlichem Meer und Poolblick zugewiesen hatte. Das Essen war sehr gut und schmackhaft leider oftmals nur lauwarm - der Kaffee hingegen war sehr sehr gut und heiß - Das gesamte Personal war höflich, zuvorkommend und sehr freundlich. Was uns sehr gut gefallen hat waren die Abendveranstaltungen -Retro Disco -Live Bands - Karaoke - die Musik war dem vorwiegend älteren Publikum etwas angepasst aber auch die jungen Leute hatten ihren Spaß. Es war für uns ein durchaus toller kurz Urlaub -
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Pina 53 |
Alter: | 71+ |
Liebe Pina 53, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com