Das Royal Taj Mahal Hotel bietet mit seinem Privatstrand, umfangreichen familienfreundlichen Unterhaltungsmöglichkeiten wie einem Wasser- und Freizeitpark, köstlicher Küche und komfortablen Zimmern ein „sehr gutes“ Urlaubserlebnis. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, Service und Atmosphäre aus und ist somit die perfekte Wahl für alle, die einen einzigartigen Urlaub verbringen möchten. Wir möchten dem Animationsteam des Hotels herzlich danken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel genossen haben und besonders unseren Privatstrand, die familienfreundlichen Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die komfortablen Zimmer und die köstliche Küche hervorheben. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan