Dieses Jahr schlechter als unser Urlaub dort letztes Jahr, Essen war meist Kalt und immer das gleiche
- ZimmergrößeGut
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Stefan Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unseren Service an der Rezeption sowie die Freizeit- und Animationsangebote positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Speisenauswahl und -qualität in diesem Jahr nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Temperatur und Abwechslung der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit der Liegen und weiteren Punkten sind für uns wertvolle Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre konstruktiven Hinweise umsetzen und Ihr Urlaubserlebnis weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan