Alia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Schönes Hotel mit tollem Sandstrand. Ganz toller Miniclub mit super liebevoller Betreuung. Hier erwähnen will ich die Zwillinge und deren Leiterin ebenfalls Nastja. Unsere Tochter war begeistert, dass es 3 Nastjas gab. Man könnte aber die Öffnungszeiten verlängern. Da haben wir schon andere gesehen. Dem Essen ist nichts zuzufügen, wer da nichts findet ist selber schuld. Auch die Guest Relation Tako und Natalia haben uns sehr bei der Geburtstagsorganisation geholfen. Das Einzige was wir kritisieren ist die Lautstärke der Animation am Pool. Die Zimmer mit Meerblick werden zur Mittagszeit beschallt, obwohl kurze Pause zwischen 13-14:30 ist, das reicht uns aber nicht.

• Schön groß und guter Renigung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Side ist aufgrund des Strandes die längere Anfahrt wert. Traumstrand für Kinder

Tolles Spa Angebot, auch hier lohnt sich handeln

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alia

Lieber Ali, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.