Ronny (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
schöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, es ist alles vorhanden. Es gibt schöne Poolanlagen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Strandlage mit ausreichend Liegen.

• Gut
  • das Bett wäre in 1,80m und mit einer etwas weicheren Matratze angenehmer für uns gewesen.

• sehr große Auswahl an Speisen, täglich wechselnde Themen

• Gut
  • gesamtes Personal im Großen und Ganzen sehr freundlich, im Restaurant etwas unorganisierter Eindruck. An der Lobbybar war der Service unzureichend, die Gäste standen aufgrund mangelnder Servicekräfte oft in Schlange an der Bar an, es gab keine Getränkekarte

• knappe Stunde Fahrzeit vom Flughafen, Strandlage und in unmittelbarer Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und Bar, Restaurant..., nach Side Altstadt zu Fuß eine gute Stunde Strandspaziergang oder super mit dem Dolmus

große Poolanlage mit mehreren Pools, Rutschenpark und Funpark für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ronny

Liebe Ronny, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.