Wir haben eine wundervolle Zeit im Royal Taj Mahal verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und liegt direkt am schönen Sandstrand. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut umsorgt. Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Auch die Poolanlagen und der Aquapark sind ein echtes Highlight, besonders für Familien mit Kindern. Für Unterhaltung ist tagsüber und abends gesorgt, sodass es nie langweilig wird. Super, dann formuliere ich dir eine positive Bewertung, die speziell das Animationsteam (Musa & Tolga) und die Strandbar (Esra) hervorhebt: Wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Team im Royal Taj Mahal bedanken – besonders bei Musa und Tolga aus dem Animationsteam sowie bei Esra an der Strandbar. Musa und Tolga haben mit ihrer guten Laune, Energie und Herzlichkeit jeden Tag besonders gemacht. Ob Sport, Spiele oder Abendshows – sie sorgen mit viel Humor und Engagement dafür, dass man sich rundum wohlfühlt und immer etwas zu lachen hat. Man merkt einfach, wie viel Leidenschaft sie in ihre Arbeit stecken. Ein großes Dankeschön auch an Esra an der Strandbar: immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln im Gesicht. Ihre schnelle und herzliche Art hat uns den Aufenthalt am Strand noch schöner gemacht. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied – sie geben dem Hotel eine ganz persönliche und warme Note. 🌴✨ Fazit: Dank Musa, Tolga und Esra hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal! ❤️ Das Essen war abwechslungsreich und lecker – von reichhaltigen Buffets bis hin zu frisch zubereiteten Speisen war immer etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die entspannte Atmosphäre am Strand und die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Man merkt, dass hier auf Qualität und Gästezufriedenheit großen Wert gelegt wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Deniz |
Liebe Deniz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Royal Taj Mahal genießen konnten. Besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte an unser Animationsteam – Musa und Tolga – sowie an Esra an der Strandbar bedanken. Ihre Freundlichkeit, Energie und Herzlichkeit tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und jeden Moment genießen können. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, den Poolanlagen und dem Aquapark geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns täglich, weiterhin erstklassige Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan