Herbert Und Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025
Schönes Hotel, Abendliche Tanzmusik könnte besser sein

Das Tai Mahal ist genau so gut, oder auch schlecht je nachdem wie man es sieht, wie das Nachbarhotel Royal Dragon. Waren zum dritten mal in Tai Mahal. In diesem Jahr waren viele Katzen im Hotel und auch im Restaurant. Das geht gar nicht! Mit ein Grund, daß wir vorerst nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr hellhörig und harte Matratzen. Größe und Aussicht sehr gut. Zimmerservice war okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der ersten Woche war das Essen nicht so besonders jedoch hat die zweite Woche das wieder wett gemacht. Das gleiche gilt für das Personal. Die Kellner waren halt in der ersten Woche, durch die große Anzahl türkischer Gäste, etwas gestresst.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Haben nur die Wintersonne genossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Auch im Winter kann man am Strand sehr gut laufen. Nach links richtung Side ist es am schönsten

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Auch hier war die erste Woche bescheiden. Ab 1. Februar hatten wir unseren Spaß beim Tanzen.

Vorname:Herbert Und Gabi

Sehr geehrte Herbert Und Gabi, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Taj Mahal Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Taj Mahal Hotelleitung