Komfortables Hotel mit sehr netten Personal auch am sehr schönen Sandstrand war der Liegen-Service und die Sauberkeit dort sehr auffallend, wie auch im Hotel selbst, trotz der Größe des Hotels.
Sehr schöne Zimmer, schön groß und komfortabel. Doppelbett und noch ein vollständiges Beistellbett, Sitzecke mit Sofa und Tisch, Fernseher, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie Möglichkeit Badewäsche aufzuhängen. Sehr große komfortable Dusche, zwei Waschbecken und Toilette getrennt. Gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Man muss nur gut zu Fuß sein, je nachdem wo man sein Zimmer hat, sind größere Wege zurück zu legen, da es natürlich ein großes Hotel ist. Für Gehbehinderung vorher als Wunsch vereinbaren, das das Zimmer nicht zu weit von der Lobby weg ist.
Reichlich gab es zu Essen, so viel Auswahl das war ganz toll. Es gab einfach für jeden etwas. Es wurde gebraten, es gab mediterranes Essen, Diätessen, vegetarisch, Salate, Früchte, Kuchen, Eis, ausgefallenes Essen, einfach alles… Im Essraum war es etwas lauter, was natürlich der Größe geschuldet ist, es gibt aber auch ein Kinder Bereich. Außerdem eine große Aussenterrasse, wo es dann ruhiger ist. Auffallend nettes Bedienungspersonal welches unglaublich aufmerksam ist, und die Vorzüge des Gastes ruckzuck kennt. Ich glaube, darauf wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt.
Es wurde viel geputzt in dem Hotel, man konnte alles bedenkenlos benutzen, das Personal war sehr freundlich. Die Verständigung war mehr in Englisch wie in Deutschland. Aber irgendwie klappt es trotzdem, auch wenn man in Englisch nicht sattelfest ist. Alle geben sich sehr viel Mühe.
Die Fahrt zum Hotel war ohne Probleme, es ging zügig vom Flughafen ab. Hotel in einer schönen Umgebung, Evrenseki hat einen tollen Sandstrand, man kann dort auch sehr schön am Strand, sowie auf der Strand- Fußgängerzone laufen und joggen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, mehrere Basare gegenüber. Dombus Haltestelle ca. 5-7 Minuten vom Hotel Richtung Side und Manavgat. 1,00€ pro Person.
Animation TOP, größtenteils in Englisch die Verständigung. Klappt aber auch mit Händen und Füßen da alle so nett sind. Ausreichend Angebote von Wassergymnastik, Boccia, Beach Volleyball. Luftgewehr schießen. Stepp Aerobic, usw. Jeden Abend tolle Veranstaltungen im Theater und anschließend Tanzen. Pools außen im April nicht geheizt, Innenpool war Ende April geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.