Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, jedoch nicht zum Saisonende

Wirklich ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Jedoch würde ich es zum Saisonende nicht wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhälnis hier einfach nicht stimmt!

• Wir hatten bei Ankunft ein kostenloses Upgrade bekommen auf ein Familienzimmer (Suite) die über zwei Etagen ging. Beinhaltete 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 2 Badezimmer, 3 Fernsehern und 3 Kühlschränken. Das war schon überwältigend und sehr aufmerksam vom Hotel. Für türkischen Standard waren die Zimmer gut eingerichtet und auch einigermaßen sauber. Bin echt sehr pingelig, aber auch hier darf man das einfach nicht mit europäischen Standards vergleichen. Wen interessiert schon ne leicht abgehende Tapete im Zimmer? Klagen auf hohem Niveau.... :) Fazit; Zimmer sind super (hatten übrigens 3601)

• Sehr schlecht
  • Der Punkt ist das einzigst negative an diesem Hotel, wofür ich mich dann aber doch entschied, dass Hotel nicht weiter zu empfehlen. Das Frühstück war ok, Auswahl war hier einigermaßen gegeben, aber ständige Wiederholungen und keinerlei Abwechslung. Das Mittagessen am Strand/Food Corner war ok, aber leider war hier auch früh vieles vergriffen. Das Abendessen war die reinste Katastrophe. Die Auswahl war für ein 5 Sterne Hotel echt miserabel. Jeden Abend gab es Truthahn und Hähnchenrouladen. Das Buffet wurde von Tag zu Tag eingekürzt. Wie bereits auch schon 2-3 andere Bewerter vor mir geschrieben haben, ist es sehr ärgerlich, den vollen Preis zu bezahlen für die Leistung (662 Euro pro Person vom 26.10-02.11). Aus diesem Grund erhält das Hotel zu dem gebuchten Zeitpunkt von uns keine Weiterempfehlung, da hier Preis-Leistung auf keinen Fall gepasst haben.

• Gut
  • Der Service ist fast in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird meist überall nett begrüßt. Mit dem ein oder anderen Euro Trinkgeld (dem wohl keiner schadet :) ) erhält man noch mehr Service und Aufmerksamkeit.

• Grandiose Lage! Strand ist nur einen Fußschritt entfernt, die Einkaufsmeile und zahlreiche Basare in unmittelbarer Umgebung. Auch nach Kumköy braucht man nur 7-8 Minuten wo das bummeln weiter gehen kann. Side erreicht man über ein Spaziergang am Strand nach ca. 6 km (70-80 Minuten).

• Gut

Die Auswahl der Animation schien okay zu sein. Der Wasserpark war auch für uns Erwachsene ganz witzig gewesen. Abends öffnet ein kleiner Freizeitpark für Kids, echt gut gemacht ..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen bezüglich der Gastronomie werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung